В воскресенье на рынке у Балтийского вокзала пройдет кастинг музыкального шоу "BRAVO!" ({{commentsTotal}})

Шоу музыкальных талантов BRAVO!
Шоу музыкальных талантов BRAVO! Автор: (ERR)

В воскресенье, 11 ноября, в здании рынка у Балтийского вокзала (Balti Jaama Turg) в Таллинне пройдут съемки кастинга второго сезона музыкального шоу "BRAVO!", в котором смогут принять участие дети подростки в возрасте 10-17 лет.

В шоу участвуют молодые певцы из Эстонии, Латвии и Литвы. На протяжении 9 выпусков шоу они будут бороться за титул лучшего молодого исполнителя стран Балтии.

"Мне очень приятно, что идея общебалтийского шоу молодых талантов получила жизнь и продолжение, – прокомментировала автор идеи и продюсер шоу Дарья Саар. – Опыт первого сезона показал, насколько важным начинанием было это шоу для молодых певцов в странах Балтии. Сейчас трудно представить, что столько лет такая возможность отсутствовала. Очень приятно наблюдать, как завязываются новые контакты между талантливой молодежью, а также уже действующими музыкальными группами и специалистами из Эстонии, Латвии и Литвы".

Для участия в открытом кастинге необходима предварительная регистрация по адресу: bravo@bravo2018.tv. В письме нужно указать имя, фамилию, возраст и приложить видеозапись с вокальным выступлением.

Помимо Таллинна, съемки кастингов пройдут в Риге 15 ноября и Вильнюсе 19 ноября. Тем, кому удастся получить от членов жюри конверт с приглашением, выйдут на главную сцену шоу "BRAVO!" в декабре этого года.

В эфир шоу выйдет на телеканале ETV+ в Эстонии, LTV7 в Латвии и LRT Kultura в Литве с 6 января 2019.

Проект поддерживают Hestia Hotel Group, Balti Jaama Turg, European Content Fund.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: