Укладка асфальта на улице Гонсиори вызвала пробки в центре Таллинна ({{commentsTotal}})

В субботу дорожные рабочие с задержкой приступили к асфальтированию улицы Гонсиори, что привело к образованию автомобильных пробок на прилегающих улицах в центре Таллинна.

По словам фотографа ERR Сийма Лыви, пробки возникли на Нарвском и Тартуском шоссе, а также на улице Лийвалая.

Ситуацию на дорогах осложняет то обстоятельство, что для движения закрыта улица Крейцвальди, а на улице Пронкси открыто только по одной полосе в каждую сторону.

Асфальтирование улицы Гонсиори должно было начаться во вторник, но работы были отложены из-за задержки с поставкой асфальтобетона, в связи с чем Таллинн может выставить штраф строительной фирме TREV-2 GRUPP AS.

Время и место дорожных работ:

* в субботу, 22 сентября, с 7:00 до 22:00 для движения будет полностью перекрыт отрезок дороги между улицами Пронкси и Манеэжи.

* в субботу, 22 сентября, с 11:00 до 16:00 на перекрестке Пронкси будет закрыта дорога в одном направлении. Для движения останется по одному ряду в разных направлениях.

* в субботу, 22 сентября, с 18:00 до 20:00 закроют вторую половину перекрестка Пронкси, но для движения по-прежнему останется по одной полосе в обоих направлениях.

* в воскресенье, 23 сентября, с 0:30 до 5:00 полностью перекроют отрезок дороги между улицами Антса Лайкмаа и Манеэжи.

Участников дорожного движения просят следить за дорожными знаками и учитывать, что из-за ограничений движение в районе работ будет нарушено.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: