Укладка асфальта на улице Гонсиори вызвала пробки в центре Таллинна ({{commentsTotal}})

В субботу дорожные рабочие с задержкой приступили к асфальтированию улицы Гонсиори, что привело к образованию автомобильных пробок на прилегающих улицах в центре Таллинна.

По словам фотографа ERR Сийма Лыви, пробки возникли на Нарвском и Тартуском шоссе, а также на улице Лийвалая.

Ситуацию на дорогах осложняет то обстоятельство, что для движения закрыта улица Крейцвальди, а на улице Пронкси открыто только по одной полосе в каждую сторону.

Асфальтирование улицы Гонсиори должно было начаться во вторник, но работы были отложены из-за задержки с поставкой асфальтобетона, в связи с чем Таллинн может выставить штраф строительной фирме TREV-2 GRUPP AS.

Время и место дорожных работ:

* в субботу, 22 сентября, с 7:00 до 22:00 для движения будет полностью перекрыт отрезок дороги между улицами Пронкси и Манеэжи.

* в субботу, 22 сентября, с 11:00 до 16:00 на перекрестке Пронкси будет закрыта дорога в одном направлении. Для движения останется по одному ряду в разных направлениях.

* в субботу, 22 сентября, с 18:00 до 20:00 закроют вторую половину перекрестка Пронкси, но для движения по-прежнему останется по одной полосе в обоих направлениях.

* в воскресенье, 23 сентября, с 0:30 до 5:00 полностью перекроют отрезок дороги между улицами Антса Лайкмаа и Манеэжи.

Участников дорожного движения просят следить за дорожными знаками и учитывать, что из-за ограничений движение в районе работ будет нарушено.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: