Участники голосования от Эстонии не пришли к единому мнению по поводу лучшего футболиста ({{commentsTotal}})

Мартин Рейм.
Мартин Рейм. Автор: ERR

Стало известно, за кого голосовали представители Эстонии, выбирая лучшего футболиста минувшего сезона по версии ФИФА. К единому мнению они не пришли. На первом месте у них оказались Лука Модрич, Мохамед Салах и Антуан Гризманн.

Напомним, что лучшим футболистом в итоге стал полузащитник "Реала" и сборной Хорватии Лука Модрич. который обогнал в голосовании нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду и полузащитника "Ливерпуля" Мохамеда Салаха.

От Эстонии в голосовании участвовали главный тренер сборной Мартин Рейм, капитан национальной команды Рагнар Клаван и журналист ERR Аэт Сювари.

Мартин Рейм поставил на первое место Луку Модрича, вторым назвал бельгийского полузащитника Эдена Азара, третьим - француза Рафаэля Варана.

Рагнар Клаван поставил первым номером в списке своего бывшего одноклубника по "Ливерпулю" египтянина Мохамеда Салаха, вторым - Модрича, а третьим - француза Антуана Гризманна.

Футбольный корреспондент ERR Аэт Сювари посчитала лучшим в мире Гризманна, вторым - Модрича, третьим - Салаха.

В прошлом сезоне 33-летний Модрич в составе "Реала" в третий раз подряд стал победителем Лиги чемпионов.

На ЧМ-2018 сборная Хорватии, капитаном которой был Модрич, дошла до финала турнира, а сам он был признан лучшим игроком турнира.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: