Управа Пыхья-Таллинна заявила о непричастности к распространению антинатовских листовок ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Флаг НАТО.
Флаг НАТО. Автор: Scanpix/Reuters

Управа Пыхья-Таллинна не имеет никакого отношения к инциденту с антинатовскими листовками, который произошел в минувшие выходные.

Об этом администрация столичного района сообщила во вторник, 25 сентября.

"Управа Пыхья-Таллинна получила информацию о курьезном инциденте с антинатовскими листовками, имевшем место в минувшие выходные. Человек, распространявший листовки под заголовком "СТОП НАТО!" на автобусной остановке Пельгуранна, утверждал, что он является представителем районой управы Пыхья-Таллинна и просил поддержать Левую партию. На груди у распространителя красовался значок с символикой района Пыхья-Таллинн", - говорится в сообщении.

По словам старейшины Пыхья-Таллинна Раймонда Кальюлайда, ни один сотрудник управы Пыхья-Таллинна с данной кампанией не связан.

"Районная управа занимается местными вопросами - например, вопросами благоустройства и социального обеспечения. Конечно, наши сотрудники не занимаются распостранением антинатовских листовок. Речь идет о провокации", - сказал Кальюлайд.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: