"Зеркало": конфликт квартирных товариществ, некачественный ремонт и вездесущие курильщики ({{contentCtrl.commentsTotal}})

"Зеркало". Автор: ERR

В очередном выпуске реалити-шоу "Зеркало" на ETV+ ведущий Виталий Вестеринен выяснял, почему мастера натягивают виниловый потолок два месяца, помог жертвам конфликта квартирных товариществ решить проблему с парковкой и выяснил, где же место курильщикам.

Иногда не хватает всего лишь общения: "Зеркало" наводит мосты в мире натяжных потолков! Казалось бы, натянуть виниловый потолок можно за день, максимум два. Но у героев передачи из-за взаимного недопонимания на это ушло 2 месяца.

Между двух огней за бетонными блоками: "Зеркало" помогает жертве конфликта квартирных товариществ. Два дома в столице спорят насчет парковки. Жители одного дома, чтобы попасть на свою парковку, должны проехать по территории другого дома, который хочет ввести плату за проезд. "Зеркало" вникало в вопрос:

А где курите вы? "Зеркало" защищает интересы некурящих в ласнамяэском дворе. Некурящие знают, как неприятно дышать дымом сигарет, который идет с соседского балкона или через вентиляцию. А курильщики не знают, куда деться, потому что их отовсюду гонят. "Зеркало" помогло решить проблему:

"Если вы недовольны качеством какой-то услуги, вам продали бракованный товар или каким-то иным образом ущемили ваши права, позвоните нам по телефону 54 54 05 05 или напишите на электронную почту zerkalo@err.ee", – сказал ведущий программы "Зеркало" Виталий Вестеринен.

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: