"Зеркало": асоциальные соседи, нарвский шалман и коктейль для похудения ({{commentsTotal}})

Витайлий Вестеринен.
Витайлий Вестеринен. Автор: ERR

В очередном выпуске реалити-шоу "Зеркало" на ETV+ ведущий Виталий Вестеринен выяснял, как бороться с соседями, чем пивная "Боцман" в Нарве мешает местным жителям, и так ли чудодейственны коктейли для похудения, о которых можно прочитать на страницах интернет-порталов.

"Я её боюсь": Что делать, если соседи превращают жизнь в ад?

В ласнамяэской пятиэтажке одна из жительниц ведет асоциальный образ жизни, а соседи не знают, что делать и поэтому должны терпеть ее выходки и отвратительный запах по всему дому. "Зеркало" разбиралось в ситуации:

Добрая традиция или шалман?

"Зеркало" разобралось в нюансах досуга нарвитян. Особенно, если досуг - это принятие на грудь горячительного в непривычное для этого дела время:

"Сладкая ложь": Виталий Вестеринен рискует здоровьем ради эксперимента с похудением

500 граммов кефира и 200 граммов сахара сделают вас за ночь стройными, говорили они. Только попробуй, говорили они. Вот Виталий Вестеринен и попробовал:

Редактор: Дина Малова



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: