Ратас: юбилей Эстонии и председательство в ЕС способствовали развитию туризма ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография
Иллюстративная фотография Автор: Сийм Лыви/ERR

В прошлом году Эстонию посетили более 6 млн туристов, которые потратили в стране примерно 1,5 млрд евро, сказал премьер-министр Юри Ратас на ежегодной туристической конференции.

Положительное влияние на развитие туризма в Эстонии оказало празднование столетия страны, а также прошлогоднее председательство в Совете ЕС, отметил Ратас.

"Множество людей по всему миру обратило на нас свои взгляды, и многие из них либо уже нашли, либо, будем надеяться, найдут возможность побывать в Эстонии", – отметил Ратас и добавил, что в прошлом году Эстония была более популярным туристическим направлением, чем когда-либо прежде.

Ратас выразил признательность всем местным туристическим
предприятиям, Фонду поддержки развития предпринимательства и всем
остальным, кто демонстрирует миру как новаторское мышление Эстонии, так и ее глубокие корни и богатые традиции.

"Мы можем гордиться высоким качеством и уровнем обслуживания эстонских гостиниц. Как известно, именно Таллинн был выбран путеводителем Lonely Planet лучшим туристическим направлением 2018 года по соотношению цены и качества. Это наше совместное достижение!" – сказал премьер-министр.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: