С 1 октября парковка на Петровской площади в Нарве станет платной ({{commentsTotal}})

Парковка на Петровской площади в Нарве будет платной уже с 1  октября.
Парковка на Петровской площади в Нарве будет платной уже с 1 октября. Автор: Сергей Степанов/ERR

С 1 октбря вступает в силу постановление Нарвского городского собрания о платной парковке на Петровской площади и ее окрестностях.

Публичная территория платной парковки разделена на следующие зоны:
1) зона N1 – Петровская площадь; 
2) зона N2 – дворы домов по адресу Петровская площадь, 3, Петровская площадь, 5, Мальми, 2b и Мальми, 8.

В зоне N1 платить за парковку нужно будет по рабочим дням с 7:00 до 23:00, в зоне N2 - по рабочим дням с 07:00 до 17:00.

Схема платной парковки в Нарве Автор: ERR

Внесение платы за парковку не дает права на парковку на территории, на которой парковка или остановка ограничены дорожными знаками или запрещены.

Плата за парковку: 
1) в зонах N1 и N2 – 2 евро в час; 
2) в зонах N1 и N2 – 10 евро в день;
3) в зонах N1 и N2 – в случае билета на период парковки 150 евро в месяц.

Если водитель моторного транспортного средства в письменном виде или при помощи парковочных часов сообщил о начале времени парковки, то обязанность по внесению платы за парковку возникает в зоне N1 – по истечении 1 часа, а в зоне N2 – по истечении 15 минут с момента начала парковки, если Департамент городского хозяйства Нарвской Городской управы не установил посредством дорожного знака более длительное время.

Внести плату за парковку можно будет при помощи парковочного автомата, SMS и мобильного приложения.

Действия по администрированию платы за парковку осуществляет Департамент Городского хозяйства Нарвской Городской управы.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: