"Зеркало": бизнес-терроризм, разбитая дорога на дачу и необустроенная остановка ({{commentsTotal}})

"Зеркало". Автор: ERR

В очередном выпуске реалити-шоу "Зеркало" на ETV+ ведущий Виталий Вестеринен выяснял, как бороться с неадекватными комментариями в соцсетях от бизнес-конкурентов, почему дорога на дачные участки в Вайвара в ужасном состоянии, и когда реконструируют автобусную остановку возле Балтийского вокзала.

Бизнес-терроризм, реальность или вымысел?

История о том, что можно вести себя в фейсбуке, как тебе хочется, и тебе за это ничего не будет. А если пойдешь выяснять отношения напрямую, то столкнешься со стражами правопорядка. Такая вот "справедливость".

То яма, то канава – особенности национального бездорожья

Жители двух садоводческих товариществ сетуют на колдобины, которыми покрыта единственная дорога, ведущая к ним на дачу. Местные власти Вайвара говорят, что решение дачникам было предложено, но они не воспользовались им.

Приятная поездка на автобусе начинается с комфортной остановки. Если она есть

Расположенные на Балтийском вокзале павильоны остановок общественного транспорта, который связывает столицу с пригородом, никуда не годятся. "Зеркалу" об этом рассказал наш зритель. В управе района просят потерпеть, скоро реконструируют весь "задник" главного железнодорожного вокзала страны.

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: