"Флора" и "Нымме Калью" сыграли вничью - 2:2 ({{commentsTotal}})

В центральном матче 32-го тура чемпионата Эстонии по футболу столичные "Флора" и "Нымме Калью" разошлись миром - 2:2. Все голы были забиты в первом тайме. Ныммесцы, единолично лидирующие в чемпионате, по-прежнему идут без поражений.

Очная встреча команд прошла на стадионе "А. Ле Кок Арена" в воскресенье днем. Хозяева поля дважды вели в счете, но оба раза гостям удавалось отыграться.

На 9-й минуте Марк Андерс Лепик вывел "Флору" вперед, но на 32-й минуте лучший бомбардир чемпионата, бразилец Лилиу забил свой 29-й гол, который позволил ныммесцам сравнять счет.

На 34-й минуте "Флора" вновь оказалась впереди - отличился бывший игрок "Нымме Калью" Хенрик Пюрг. На этот гол ныммесцы всего через минуту ответили точным ударом Римо Хунта.

ВИДЕО ГОЛОВ:

"Мы недовольны ничьей. Хотели взять три очка. Во втором тайме после розыгрышей штрафных ударов мы дважды попадали в перекладину. Реализуй мы эти моменты и все бы пошло иначе. Но я горд за свою команду, мы все выложились на поле. Жаль только, что не удалось выиграть", - подвел итог встречи футболист "Флоры" Маркус Поом.

Помощник главного тренера "Нымме Калью" Сергей Терехов назвал ничью закономерным результатом.

 В активе "Нымме Калью" стало 78 очков. У идущей на втором месте "Левадии" 72 очка. У "Флоры" - 71, но она провела на одну игру меньше.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: