В матче ЧЭ по футболу "Левадия" выиграла у "Калева" со счетом 4:1 ({{commentsTotal}})

{{1538677320000 | amCalendar}}
Фото: ERR

В субботу, 6 октября, в матче 32-го тура чемпионата Эстонии по футболу таллиннский "Калев" на своем искусственном поле проиграл столичной "Левадии" со счетом 4:1.

На 25-й минуте полузащитник "Левадии" Гандо, замкнув со второго этажа подачу Кирилла Нестерова, забил первый мяч в ворота "Калева". А на 31-й минуте все тот же Гандо удвоил преимущество "Левадии". На 41-й минуте полузащитник "Калева" Карл Мёэл точным ударом в "девятку" сократил отставание в счете - 2-1.

Во втором тайме, на 50-й минуте, Расмус Пеэтсон, забив мяч головой, вновь увеличил разницу в счете - 3:1. Затем на 82-й минуте Максим Подхолюзин забил еще один мяч в ворота "Калева" - 4:1.

Матч комментировали футбольные эксперты Владимир Воскобойников и Дмитрий Скиперский. В студии у кромки поля работали журналист "Радио 4" Андриан Череменин и футбольный тренер Александр Пуштов.

За пять туров до финиша "Нымме Калью", набравший 77 очков, лидирует в турнирной таблице. Далее идут таллиннские "Левадия" (72 очка) и "Флора" (70). "Калев" с 23 баллами занимает восьмое место.

В этом сезоне "Левадия" и "Калев" провели три очных поединках в рамках национального первенства, и трижды победу праздновали бело-зеленые - 3:0 (дома в мае), 4:0 (на выезде в июне), 3:2 (дома в сентябре).

Полный матч:

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: