Футболисты сборной Эстонии готовятся к матчу с Финляндией ({{commentsTotal}})

В эту пятницу на "А.Ле Кок Арене" пройдет третий матч Лиги наций по футболу. Сборная Эстонии готовится к поединку с командой Финляндии и сегодня провела первую тренировку. Основная проблема тренерского штаба, который возглавляет Мартин Рейм - кем заменить капитана команды Рагнара Клавана.

Всего пять дней есть для подготовки у футболистов сборной Эстонии к двум домашним матчам Лиги наций. В пятницу наша команда сыграет с Финляндией, а спустя три дня - с Венгрией, передает "Актуальная камера".

В составе эстонской команды не будет трех ведущих игроков, в том числе травмированного капитана Рагнара Клавана. Усугубляется ситуация и тем, что матч с финнами из-за перебора желтых карточек пропустит и еще один центральный защитник Карол Метс.

Среди приглашенных на сборы — три центральных защитника: Никита Баранов, Йоонас Тамм и Мадис Вихман. В матчах за сборную они не новички, но большого опыта все-таки не имеют.

"Конечно, когда Рагнар Клаван, Карол Метс и в последние годы Матиас Кяйт здоровы, то они играют в основном составе. Но я надеюсь, что у нас есть варианты заменить их", - сказал главный тренер сборной Эстонии Мартин Рейм.

В двух предыдущих матчах сборная Эстонии проиграла с одинаковым счетом 0:1. Помимо проблем с обороной, возникает и проблема забитых мячей. Как отмечает главный тренер, выбор игроков у него ограничен, но на эти сборы приглашены те, кто на данный момент хорошо проявляет себя в своих клубах.

"Эти игроки, которые сейчас вызваны в сборную, на мой взгляд, самые лучшие. И с ними мы будем строить игру команды на поле. Это дает им хорошую возможность показать себя и сохранить для себя место в составе сборной", - добавил Рейм.

Оба поединка сборной Эстонии канал ЭТВ+ покажет в прямом эфире. Начало трансляций в 21:45.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: