Футболисты сборной Эстонии готовятся к матчу с Финляндией ({{commentsTotal}})

В эту пятницу на "А.Ле Кок Арене" пройдет третий матч Лиги наций по футболу. Сборная Эстонии готовится к поединку с командой Финляндии и сегодня провела первую тренировку. Основная проблема тренерского штаба, который возглавляет Мартин Рейм - кем заменить капитана команды Рагнара Клавана.

Всего пять дней есть для подготовки у футболистов сборной Эстонии к двум домашним матчам Лиги наций. В пятницу наша команда сыграет с Финляндией, а спустя три дня - с Венгрией, передает "Актуальная камера".

В составе эстонской команды не будет трех ведущих игроков, в том числе травмированного капитана Рагнара Клавана. Усугубляется ситуация и тем, что матч с финнами из-за перебора желтых карточек пропустит и еще один центральный защитник Карол Метс.

Среди приглашенных на сборы — три центральных защитника: Никита Баранов, Йоонас Тамм и Мадис Вихман. В матчах за сборную они не новички, но большого опыта все-таки не имеют.

"Конечно, когда Рагнар Клаван, Карол Метс и в последние годы Матиас Кяйт здоровы, то они играют в основном составе. Но я надеюсь, что у нас есть варианты заменить их", - сказал главный тренер сборной Эстонии Мартин Рейм.

В двух предыдущих матчах сборная Эстонии проиграла с одинаковым счетом 0:1. Помимо проблем с обороной, возникает и проблема забитых мячей. Как отмечает главный тренер, выбор игроков у него ограничен, но на эти сборы приглашены те, кто на данный момент хорошо проявляет себя в своих клубах.

"Эти игроки, которые сейчас вызваны в сборную, на мой взгляд, самые лучшие. И с ними мы будем строить игру команды на поле. Это дает им хорошую возможность показать себя и сохранить для себя место в составе сборной", - добавил Рейм.

Оба поединка сборной Эстонии канал ЭТВ+ покажет в прямом эфире. Начало трансляций в 21:45.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: