Васильев: сборная начинает активную подготовку к матчу с Финляндией в турнире Лиги наций УЕФА ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

На этой неделе сборная Эстонии по футболу продолжит выступление в новом турнире под названием Лига наций УЕФА. В пятницу, 12 октября, эстонские футболисты примут сборную Финляндии, а в следующий понедельник — команду Венгрии. Обе игры в прямом эфире с началом в 21:35 покажутт ETV+ и RUS.ERR.EE.

По словам одного из лидеров эстонской сборной Константина Васильева, активные тренировки начнутся во вторник, хотя сборная встретилась уже вчера.

"Игроки собираются в разном физическом состоянии, потому в первый день мы просто встречаемся, общаемся, двигаемся", — сказал футболист в интервью для "Кофе+".

По сообщениям прессы, матч Лиги наций УЕФА между сборными Эстонии и Финляндии, который пройдет на стадионе "А. Ле Кок Арена" в Таллинне, планируют посетить 2400 болельщиков команды гостей. Однако Васильев надеется, что за эстонскую команду придет болеть еще большее количество фанатов.

"Несмотря на холодную погоду, я приглашаю всех на стадион. Будем надеяться, что на фоне 2400 финских болельщиков нас будет намного больше, и при поддержке своих людей нам удастся взять реванш за поражение в сентябре".

ETV+ и RUS.ERR.EE покажут оба следующих матча сборной Эстонии в прямом эфире. Трансляция игры с Финляндией в пятницу, 12 октября, и с Венгрией - в следующий понедельник, 15 октября, начинается в 21:35.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: