"Зеркало": 500-евровые счета за электричество, бабушки без скамеек и издевательский перекресток ({{commentsTotal}})

Виталий Вестеринен
Виталий Вестеринен Автор: ERR

В очередном выпуске реалити-шоу "Зеркало" на ETV+ ведущий Виталий Вестеринен разбирался с огромными счетами за электричество в Кохтла-Ярве, выяснял, нужны ли скамейки в столичном районе Ласнамяэ и нашел самый издевательский перекресток Таллинна.

Не входи, убьёт! "Зеркало" пытается снять напряжение в электрическом вопросе. Жительницу Кохтла-Ярве Алевтину шокировал неожиданный счет за электричество суммой в более, чем 500 евро. Что делать в такой ситуации и куда ушло электричество, съемочная группа "Зеркала" выясняла на месте. Энергетическая компания в итоге пошла навстречу клиенту.

"Посидим, поокаем": Возвращаем скамейки пенсионерам Ласнамяэ. Сказ о том, как у старушек забрали их любимую скамейку перед домом. Теперь они вынуждены обходиться стульями, которые они прячут под балконом. Уже и в управу писали, но без толку. А решение, оказалось, лежит на поверхности.

Эксперимент "Зеркала": Таллинн – город автомобилистов! Это утверждение было подтверждено эмпирическим путем. Путь в пару десятков метров Виталий Вестеринен преодолел не в считанные секунды, а почти за четверть часа

"Если вы недовольны качеством какой-то услуги, вам продали бракованный товар или каким-то иным образом ущемили ваши права, позвоните нам по телефону 54 54 05 05 или напишите на электронную почту zerkalo@err.ee", – сказал ведущий программы "Зеркало" Виталий Вестеринен.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: