"Зеркало": зубная боль VS врачи, автобусы для жителей Кристийне и проверка АЗС на честность ({{commentsTotal}})

Виталий Вестеринен.
Виталий Вестеринен. Автор: ERR

В очередном выпуске телепередачи "Зеркало" на ETV+ ведущий Виталий Вестеринен искал компромисс с зубными врачами, помогал улучшить сообщение с центром города жителям Кристийне и выяснял, не обманывают ли нас на заправочных станциях.

По-настоящему больной вопрос: ищем компромисс с зубным врачом

Столичный житель Евгений несколько месяцев мучался от острой зубной боли, которая возникла у него после первого визита к врачу. К стоматологу он попал лишь после обращения в "Зеркало". В клинике уверены, что клиент мучался не по их вине.

Будет - не будет: многолетняя транспортная "ромашка" жителей района Кристийне

Райский уголок почти в центре столицы отрезан от транспортного сообщения. Жители Крийстине требуют, чтобы им провели нормальную автобусную линию. Чиновники же действуют по инструкции - поэтому мечта жителей в ближайшее время неосуществима.

Эксперимент "Зеркала": Обманывают ли нас на автозаправочных станциях?

Бдительный зритель передачи считает, что на одной известной АЗС ему не доливают бензин. То есть, попросту обманывают. "Зеркало" проверило, так ли это.

 

"Если вы недовольны качеством какой-то услуги, вам продали бракованный товар или каким-то иным образом ущемили ваши права, позвоните нам по телефону 54 54 05 05 или напишите на электронную почту zerkalo@err.ee", – говорит ведущий программы "Зеркало" Виталий Вестеринен.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: