Рейд "Дуют все" в Йыхви не выявил ни одного пьяного водителя ({{commentsTotal}})

Помощник полицейского во время операции
Помощник полицейского во время операции "Дуют все". Автор: Postimees/Scanpix

23 октября в рамках рейда "Дуют все" на территории трех отделений полиции Идаской префектуры были проверены 2325 водителей, из которых оказались нетрезвыми только по одному водителю в Раквере и Нарве, а в Йыхви все проверенные водители алкоголь и наркотические вещества не употребляли.

На территории Раквереского отделения полиции были проверены 925 водителей, в Йыхви - 920, а в Нарве - 480, сообщила в среду пресс-служба Идаской префектуры.

"В ходе таких рейдов мы проверяем сотни водителей и больше всего радуют рейды, когда все водители оказываются трезвыми. К сожалению, это случается достаточно редко", - прокомментировал результаты проверки руководитель патрульной службы Йыхвиского отделения полиции Ханнес Хейнсар.

В Ляэне-Вирумаа был задержан один водитель в состоянии опьянения, а также было обнаружено два случая неиспользования ремней безопасности. В Нарве полицейские также задержали одного нетрезвого водителя.

С начала года полицейские Идаской префектуры задержали более 950 нетрезвых водителей, из них более 150 - благодаря звонкам жителей на номер 112.

По вине нетрезвых водителей в Идаской префектуре в этом году произошло 48 ДТП, в которых погиб один и пострадали 21 человек.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: