Рейд "Дуют все" в Йыхви не выявил ни одного пьяного водителя ({{commentsTotal}})

Помощник полицейского во время операции
Помощник полицейского во время операции "Дуют все". Автор: Postimees/Scanpix

23 октября в рамках рейда "Дуют все" на территории трех отделений полиции Идаской префектуры были проверены 2325 водителей, из которых оказались нетрезвыми только по одному водителю в Раквере и Нарве, а в Йыхви все проверенные водители алкоголь и наркотические вещества не употребляли.

На территории Раквереского отделения полиции были проверены 925 водителей, в Йыхви - 920, а в Нарве - 480, сообщила в среду пресс-служба Идаской префектуры.

"В ходе таких рейдов мы проверяем сотни водителей и больше всего радуют рейды, когда все водители оказываются трезвыми. К сожалению, это случается достаточно редко", - прокомментировал результаты проверки руководитель патрульной службы Йыхвиского отделения полиции Ханнес Хейнсар.

В Ляэне-Вирумаа был задержан один водитель в состоянии опьянения, а также было обнаружено два случая неиспользования ремней безопасности. В Нарве полицейские также задержали одного нетрезвого водителя.

С начала года полицейские Идаской префектуры задержали более 950 нетрезвых водителей, из них более 150 - благодаря звонкам жителей на номер 112.

По вине нетрезвых водителей в Идаской префектуре в этом году произошло 48 ДТП, в которых погиб один и пострадали 21 человек.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: