Книга "Герд Кантер. Как стать олимпийским чемпионом" выпущена и на русском языке ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

О том как стать олимпийским чемпионом, можно узнать из книги о знаменитом дискоболе Герде Кантере. Теперь такую возможность получат даже те, кто не владеет эстонским языком. Спортсмен представил издание на русском языке.

В офисе Олимпийского комитета олимпийский чемпион Герд Кантер оставляет свой автограф на новом издании. Сегодня его биографическая книга "Как стать олимпийским чемпионом" вышла в свет на русском языке, передает "Актуальная камера".

"Среди русскоязычной молодежи очень много талантливых спортсменов, это все знают. Но как стать олимпийским чемпионом, что для этого надо делать? Вот опыт Герда Кантера тут очень большой - это хорошая команда, тренеры, коммуникация, современная наука. Очень многое возможно. Эта книга дает смелость идти на высокие цели", - рассказал автор книги Рауль Ребане.

"Конечно, каждый путь в своем роде уникальный. Но я думаю, что главный посыл этой книги — все возможно. Если мы верим, если мы хотим, то свои мечты можно воплотить в жизнь", - считает олимпийский чемпион Герд Кантер.

Это первое издание книги об эстонском спортсмене на русском языке, над которым работала целая команда. В отличие от оригинала, здесь есть свои небольшие поправки.

"Есть вещи, которые, конечно, напрямую не переведешь и надо искать какие-то эквиваленты и для того, чтобы это было понятно, поэтому я еще снабдил текст комментариями. Для тех, кто не очень хорошо знаком с историей спорта, не очень хорошо знает эстонских спортсменов. Теперь они все это смогут узнать и почитать в комментариях", - пояснил переводчик книги Илья Сунделевич.

Первая партия книг поступит в продажу уже на следующей неделе, в первых числах ноября. 

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: