"Нымме Калью" допустил еще одну осечку, у "Флоры" есть хороший шанс догнать лидера ({{commentsTotal}})

Лидер чемпионата Эстонии по футболу "Нымме Калью" не может выиграть уже четыре матча подряд. На сей раз "розовые пантеры" в родных стенах сыграли по нулям с "Пайде". Если в субботу "Флора" дома обыграет "Курессааре", то догонит ныммесцев.

Казалось, что уже мало что может помешать "Нымме Калью" завоевать чемпионский титул, но команда стала допускать осечку за осечкой. В октябре подопечные Сергея Францева не выиграли ни одного матча. Вначале были ничьи с претендентами на медали "Левадией" (0:0) и "Флорой (2:2), а затем были потеряны очки с "Таммекой" (2:2) и "Пайде" (0:0).

Три матча 34-го тура пройдут в субботу, 26 октября: "Флора" - "Курессааре", "Калев" - "Вапрус", "Тулевик" - "Транс" (прямой эфир в 15:50 на ETV+ и rus.err.ee). Завершится тур в воскресенье поединком "Таммека" - "Левадия".

"Нымме Калью" набрал 80 очков и продолжает лидировать. Далее идут "Флора" (77) и "Левадия" (75), но они провели на матч меньше. "Транс" гарантировал себе четвертое место - 61 балл. "Пайде" с 47 очками находится на пятом месте. 

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: