"Нымме Калью" допустил еще одну осечку, у "Флоры" есть хороший шанс догнать лидера ({{commentsTotal}})

Лидер чемпионата Эстонии по футболу "Нымме Калью" не может выиграть уже четыре матча подряд. На сей раз "розовые пантеры" в родных стенах сыграли по нулям с "Пайде". Если в субботу "Флора" дома обыграет "Курессааре", то догонит ныммесцев.

Казалось, что уже мало что может помешать "Нымме Калью" завоевать чемпионский титул, но команда стала допускать осечку за осечкой. В октябре подопечные Сергея Францева не выиграли ни одного матча. Вначале были ничьи с претендентами на медали "Левадией" (0:0) и "Флорой (2:2), а затем были потеряны очки с "Таммекой" (2:2) и "Пайде" (0:0).

Три матча 34-го тура пройдут в субботу, 26 октября: "Флора" - "Курессааре", "Калев" - "Вапрус", "Тулевик" - "Транс" (прямой эфир в 15:50 на ETV+ и rus.err.ee). Завершится тур в воскресенье поединком "Таммека" - "Левадия".

"Нымме Калью" набрал 80 очков и продолжает лидировать. Далее идут "Флора" (77) и "Левадия" (75), но они провели на матч меньше. "Транс" гарантировал себе четвертое место - 61 балл. "Пайде" с 47 очками находится на пятом месте. 

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: