Нарвский "Транс" крупно проиграл в гостях вильяндискому "Тулевику" - 1:4 ({{commentsTotal}})

Игроки
Игроки "Тулевика". Автор: Сергей Степанов/ERR

В воскресенье, 28 октября, в перенесенном из-за снега матче 34-го тура чемпионата Эстонии по футболу нарвский "Транс", игравший почти 20 минут вдевятером, на выезде потерпел крупное поражение от вильяндиского "Тулевика" - 1:4.

Поединок удалось провести со второй попытки. Встреча должна была состояться в субботу, но из-за погодных условий "Транс" пришлось остаться в Вильянди еще на один день.

Нарвитяне могли открыть счет на 33-й минуте, но Виктор Плотников не реализовал пенальти, угодив в перекладину. А на 39-й минуте "Транс" остался в меньшинстве - второй "горчичник" получил Александр Закарлюка.

Целый час команды не могли найти ключи к воротам, а на 61-й минуте Хероль Рийберг вывел хозяев вперед.

На 79-й минуте "Транс" и вовсе стал играть вдевятером - был удален за вторую желтую карточку капитан команды Ири. А в последней десятиминутке "Тулевик" забил еще три мяча - отличились Кристьян Каськ, Райнер Пейпс и снова Рийберг.

Уже в добавленное время пилюлю "Трансу" подсластил Вадим Михайлов.

Нарвитяне после 10-матчевой беспроигрышной серии потерпели второе поражение кряду.

За матчем в Вильянди с интересом наблюдал и местный кот.

За два тура до финиша в турнирной таблице лидируют столичные "Нымме Калью" и "Флора", набравшие по 80 очков. На третьей позиции идет "Левадия" - 75 баллов, но у бело-зеленых один матч в запасе - сегодня на выезде с "Таммекой".

"Транс" гарантировал себе четвертое место - 61 балл. "Тулевик" (29) бьется с таллиннским "Калевом" (27) за седьмую позицию.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: