Перед рождеством все гипермаркеты Prisma будут работать круглосуточно ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Магазин Prisma
Магазин Prisma Автор: Материалы для прессы

Все гипермаркеты торговой сети Prisma в Таллинне, Тарту и Нарве в предрождественские дни с 21 по 23 декабря будут открыты круглосуточно.

Если сейчас круглосуточно открыты магазины Prisma в Сикупилли, Мустамяэ и Ласнамяэ, то перед рождеством в течение трех дней 24 часа в сутки будут открыты также магазины Kristiine и Rocca al Mare в Таллинне, Annelinna и Sõbra Prisma в Тарту и Prisma в Нарве, сообщило предприятие.

По словам исполнительного директора Prisma Peremarket Юсси Нуммелини, на принятие решения повлияли три обстоятельства: статистика последних лет укаывает, что в предрождественские дни покупают больше и продуктов питания, и подарков, открытые круглосуточно магазины сети в Иванов день и другие праздники покупатели посещали активнее, а в третьих, круглосуточно открытие магазины сети Prisma в Финляндии оказались очень успешными.

В прошлом году в Финляндии целую неделю рождества были круглосуточно открыты 9 гипермаркетов Prisma. В Эстонии Prisma решила сосредоточиться на последних днях перед рождеством.

Набор на ночную работу идет во всех магазинах Prisma, это касается и работников в торговых залах, и конторского персонала.

С 24 декабря магазины Prisma будут работать в обычном ритме.

AS Prisma Peremarket работает в Эстонии с 2000 года, у сети 8 магазинов в Таллинне, Тарту и Нарве, в которых работает в общей сложности около 800 человек. Предприятие входит в торговый концерн S-Grupp, действующий на рынках Финляндии, Эстонии и России, персонал концерна составляет более 41 000 человек.

Редактор: Дина Малова

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: