Перед рождеством все гипермаркеты Prisma будут работать круглосуточно ({{commentsTotal}})

Гипермаркет Prisma
Гипермаркет Prisma Автор: Материалы для прессы

Все гипермаркеты торговой сети Prisma в Таллинне, Тарту и Нарве в предрождественские дни с 21 по 23 декабря будут открыты круглосуточно.

Если сейчас круглосуточно открыты магазины Prisma в Сикупилли, Мустамяэ и Ласнамяэ, то перед рождеством в течение трех дней 24 часа в сутки будут открыты также магазины Kristiine и Rocca al Mare в Таллинне, Annelinna и Sõbra Prisma в Тарту и Prisma в Нарве, сообщило предприятие.

По словам исполнительного директора Prisma Peremarket Юсси Нуммелини, на принятие решения повлияли три обстоятельства: статистика последних лет укаывает, что в предрождественские дни покупают больше и продуктов питания, и подарков, открытые круглосуточно магазины сети в Иванов день и другие праздники покупатели посещали активнее, а в третьих, круглосуточно открытие магазины сети Prisma в Финляндии оказались очень успешными.

В прошлом году в Финляндии целую неделю рождества были круглосуточно открыты 9 гипермаркетов Prisma. В Эстонии Prisma решила сосредоточиться на последних днях перед рождеством.

Набор на ночную работу идет во всех магазинах Prisma, это касается и работников в торговых залах, и конторского персонала.

С 24 декабря магазины Prisma будут работать в обычном ритме.

AS Prisma Peremarket работает в Эстонии с 2000 года, у сети 8 магазинов в Таллинне, Тарту и Нарве, в которых работает в общей сложности около 800 человек. Предприятие входит в торговый концерн S-Grupp, действующий на рынках Финляндии, Эстонии и России, персонал концерна составляет более 41 000 человек.

Редактор: Дина Малова

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: