Гипермаркет Sõbra Prisma в Тарту будет работать круглосуточно ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Гипермаркет Sõbra Prisma в Тарту.
Гипермаркет Sõbra Prisma в Тарту. Автор: Материалы для прессы

Торговая сеть Prisma в четверг, 4 апреля, переведет на круглосуточный режим работы гипермаркет в торговом центре Jõe в Тарту. Он станет четвертым круглосуточным магазином сети в Эстонии и первым – за пределами Таллинна.

Находящийся в Тарту гипермаркет Sõbra Prisma перейдет на круглосуточный режим работы в ночь на пятницу, сообщили в компании.

По словам исполнительного директора Prisma Peremarket AS Юсси Нуммелина, решение было принято на основании того, что в городе нет ни одного круглосуточного магазина и возможности приобрести продукты питания весьма ограничены. Он отметил, что торговая сеть получила много позитивных отзывов о ночной торговле как от клиентов в Таллинне, так и от покупателей в Тарту и Нарве, где магазины работали круглосуточно в период до рождественских праздников.

Для того, чтобы перевести Sõbra Prisma на круглосуточный режим работы, был проведен отдельный набор персонала, работники прошли обучение и практику.

Гипермаркет Sõbra Prisma станет четвертым магазином в Эстонии, который по примеру магазинов сети в Финляндии будет работать по схеме 24/7. Первым в марте 2018 года на круглосуточный режим работы перешел магазин Sikupilli Prisma, в июне – Prisma в Мустамяэ и в сентябре – в Ласнамэ. Все круглосуточные гипермаркеты в Таллинне ночью посещают сотни клиентов.

Prisma Peremarket AS действует в Эстонии с 2000 года и насчитывает восемь магазинов в Таллинне, Тарту и Нарве.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: