Магазины Selver как и Rimi в рождественские дни закроются раньше ({{commentsTotal}})

Selver
Selver Автор: Сийм Лыви/ERR

Торговая сеть Selver решила последовать примеру своего конкурента - Rimi и закрыть 24 декабря свои магазины раньше. Если магазины Rimi закроются в 18 часов, то двери магазинов Selver закроются на час позже - в 19 часов. А торговая сеть Prisma, наоборот, увеличит число работающих круглосуточно магазинов.

Также и в праздничные дни магазины Selver будут работать по сокращенному графику, сообщила торговая сеть.

"Для нас очень важно, чтобы наши сотрудники смогли бы спокойно провести праздничные дни вместе с семьей и родственниками", - сказала член правления AS Selver Кристи Ломп.

В обычные дни самые большие магазины Selver работают с 8 до 23 часов, более мелкие – до 22:00. В канун Рождества, 24 декабря, магазины будут открыты с 9:00 до 19:00. В первый день после Рождества, 25 декабря, магазины Selver будут открыты с 10 до 21 часа и 26 декабря – с 9 до 21 часа.

В последний день года, 31 декабря, магазины будут открыты в соответствии с обычным графиком и будут закрыты в 21:00. В первый день нового года все магазины Selver откроются в 12:00 и закроются в 21:00.

Все магазины Rimi 24 декабря закроются в 18 часов. Изменения в графике работы времени магазинов будут и в конце года.

Сеть магазинов Prisma перед праздниками выбрала другое направление. В конце октября предприятие объявило, что в период с 21 по 23 декабря все гипермаркеты в Таллинне, Тарту и Нарве будут работать круглосуточно. Причиной этого стало желание дать людям возможность совершить покупки в удобное для них время.

В дополнение к уже работающим круглосуточно магазинам сети Prisma – Sikupilli, Mustamäe и Lasnamäe – перед Рождеством будут открыты 24 часа в сутки магазины Kristiine и Rocca al Mare в Таллинне, Annelinna и Sõbra в Тарту и Narva Prisma.

Начиная с 24 декабря, круглосуточно работать будут, как и прежде, три магазина Prisma – Sikupilli, Mustamäe и Lasnamäe. Эти три гипермаркета будут открыты и в новогоднюю ночь.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: