Магазины Selver как и Rimi в рождественские дни закроются раньше ({{commentsTotal}})

Selver
Selver Автор: Сийм Лыви/ERR

Торговая сеть Selver решила последовать примеру своего конкурента - Rimi и закрыть 24 декабря свои магазины раньше. Если магазины Rimi закроются в 18 часов, то двери магазинов Selver закроются на час позже - в 19 часов. А торговая сеть Prisma, наоборот, увеличит число работающих круглосуточно магазинов.

Также и в праздничные дни магазины Selver будут работать по сокращенному графику, сообщила торговая сеть.

"Для нас очень важно, чтобы наши сотрудники смогли бы спокойно провести праздничные дни вместе с семьей и родственниками", - сказала член правления AS Selver Кристи Ломп.

В обычные дни самые большие магазины Selver работают с 8 до 23 часов, более мелкие – до 22:00. В канун Рождества, 24 декабря, магазины будут открыты с 9:00 до 19:00. В первый день после Рождества, 25 декабря, магазины Selver будут открыты с 10 до 21 часа и 26 декабря – с 9 до 21 часа.

В последний день года, 31 декабря, магазины будут открыты в соответствии с обычным графиком и будут закрыты в 21:00. В первый день нового года все магазины Selver откроются в 12:00 и закроются в 21:00.

Все магазины Rimi 24 декабря закроются в 18 часов. Изменения в графике работы времени магазинов будут и в конце года.

Сеть магазинов Prisma перед праздниками выбрала другое направление. В конце октября предприятие объявило, что в период с 21 по 23 декабря все гипермаркеты в Таллинне, Тарту и Нарве будут работать круглосуточно. Причиной этого стало желание дать людям возможность совершить покупки в удобное для них время.

В дополнение к уже работающим круглосуточно магазинам сети Prisma – Sikupilli, Mustamäe и Lasnamäe – перед Рождеством будут открыты 24 часа в сутки магазины Kristiine и Rocca al Mare в Таллинне, Annelinna и Sõbra в Тарту и Narva Prisma.

Начиная с 24 декабря, круглосуточно работать будут, как и прежде, три магазина Prisma – Sikupilli, Mustamäe и Lasnamäe. Эти три гипермаркета будут открыты и в новогоднюю ночь.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: