УЕФА открыл расследование после матча между Грецией и Эстонией ({{commentsTotal}})

{{1542734760000 | amCalendar}}

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное расследование после футбольного матча группового турнира Лиги наций между сборными Греции и Эстонии (0:1). Встреча состоялась 18 ноября в Афинах.

"Инспектор УЕФА по этике и дисциплинарным вопросам был назначен для проведения расследования, касающегося инцидентов, зарегистрированных в связи с матчем между Грецией и Эстонией, который был проведен 18 ноября 2018 года", - сообщается в заявлении пресс-службы УЕФА.

В пресс-релизе не уточняется, какого именно характера инциденты будут расследованы.

Напомним, что Эстония выиграла благодаря автоголу греческого защитника Василиса Лабропулоса.

Греция заняла третье место во второй группе Лиги С, Эстония - четвертое.

Распространивший заявление для прессы отдел УЕФА занимается расследованием дисциплинарных нарушений, а также попыток манипулирования результатами матчей, отмечает портал Soccernet.ee.

По данным агентства Associated Press, расследование может быть связано с тем, что на трибуне во время матча группа греческих болельщиков сожгла турецкий флаг и размахивала флагом с нацистской символикой. В Греции начато независимое расследование по этому факту.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: