Eesti Raudtee примет решение о запуске поезда Таллинн-Киев после встречи с украинской стороной ({{commentsTotal}})

Фото: James F Clay/Creative common

Эстонская железная дорога не намерена отказываться от планов запуска в следующем году поезда Таллинн-Киев, однако окончательное решение о рентабельности этого маршрута будет принято лишь после завершения заказанного предприятием Eesti Raudtee маркетингового исследования и после встречи с украинскими коллегами в середине декабря.

"Переговоры ведутся. Планируем встретиться с украинской стороной в середине декабря", – сказал директор по бизнес-развитию предприятия Eesti Raudtee Артур Райхманн корреспонденту радионовостей ERR Маргарите Черняевой.

По его словам, в Eesti Raudtee внимательно следят за тем, насколько успешно осуществляется план по запуску поезда из Киева в Ригу и обратно, и насколько к нему вырос интерес среди пассажиров.

"Нас интересует, сколько пассажиров на этом поезде. Надеемся, что пассажирский поток будет таким, что появится возможность пустить поезд и до Таллинна".

По его словам, расчет делают на туристов в Таллинн.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: