Tallink отправит на регулярное обслуживание в док несколько паромов ({{commentsTotal}})

Silja Serenade в доке.
Silja Serenade в доке. Автор: Tallink Grupp

Судоходная компания Tallink этой зимой направит несколько паромов на регулярное обслуживание в док, из-за чего в расписании маршрутов появятся пробелы.

С 6 января по 17 февраля в доке будет находиться судно Baltic Queen, из-за чего на линии Таллинн-Стокгольм на это время останется только один паром, который будет ходить через день, передает ERR Uudised.

Судно Star не будет ходить на линии Таллинн-Хельсинки с 7 по 23 января.

"Летом мы заметили, что детская зона на Star стала мала, поэтому расширим ее. Кроме того, обновим кафе, рестораны и буфеты", – сказала руководитель по коммуникациям Tallink Катри Линк.

По ее словам, суда отправляют на регулярное обслуживание в док для обновления. "Их отправляют туда не каждый год, а только в связи с потребностями в обновлении. Ремонты у нас запланированы заранее, мы их проводим не в сезон. Первый квартал у нас основной доковый период", – сказала Линк.

Плановый ремонт ждет паромы Silja Symphony, который курсирует между Хельсинки и Стокгольмом (с 9 по 21 января), Galaxy на линии Турку-Стокгольм (20 января – 6 февраля) и Regal Star на линии Палдиски-Капельшер (23 декабря – 6 января). Вечером в пятницу из дока на линию Хельсинки-Стокгольм вернется судно Silja Serenade.

Суда направляют в доки разных европейских судостроительных заводов.

За последние пять лет Tallink обновил суда на сумму 80 млн евро.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: