Tallink отправит на регулярное обслуживание в док несколько паромов ({{commentsTotal}})

Silja Serenade в доке.
Silja Serenade в доке. Автор: Tallink Grupp

Судоходная компания Tallink этой зимой направит несколько паромов на регулярное обслуживание в док, из-за чего в расписании маршрутов появятся пробелы.

С 6 января по 17 февраля в доке будет находиться судно Baltic Queen, из-за чего на линии Таллинн-Стокгольм на это время останется только один паром, который будет ходить через день, передает ERR Uudised.

Судно Star не будет ходить на линии Таллинн-Хельсинки с 7 по 23 января.

"Летом мы заметили, что детская зона на Star стала мала, поэтому расширим ее. Кроме того, обновим кафе, рестораны и буфеты", – сказала руководитель по коммуникациям Tallink Катри Линк.

По ее словам, суда отправляют на регулярное обслуживание в док для обновления. "Их отправляют туда не каждый год, а только в связи с потребностями в обновлении. Ремонты у нас запланированы заранее, мы их проводим не в сезон. Первый квартал у нас основной доковый период", – сказала Линк.

Плановый ремонт ждет паромы Silja Symphony, который курсирует между Хельсинки и Стокгольмом (с 9 по 21 января), Galaxy на линии Турку-Стокгольм (20 января – 6 февраля) и Regal Star на линии Палдиски-Капельшер (23 декабря – 6 января). Вечером в пятницу из дока на линию Хельсинки-Стокгольм вернется судно Silja Serenade.

Суда направляют в доки разных европейских судостроительных заводов.

За последние пять лет Tallink обновил суда на сумму 80 млн евро.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: