На праздники Eesti Raudtee добавит вагоны в поезда на российском направлении ({{commentsTotal}})

В связи с ростом числа пассажиров в рождественский и новогодний период железнодорожное предприятие Eesti Raudtee организует на российском направлении дополнительные вагоны и отправления.

Пресс-секретарь Eesti Raudtee Моника Лиллес сказала BNS, что Предприятие и компания "Российские железные дороги" договорились увеличить состав пассажирского поезда Таллинн-Петербург-Москва до 14 пассажирских вагонов, обычно состав включает до семи вагонов плюс вагон-ресторан.

Составы с дополнительными вагонами будут курсировать с 22 декабря по 10 января, в последний день года — 31 декабря — состав в рейс не выйдет ни из Москвы, ни из Таллинна.

Дополнительный поезд из Москвы отправится 28 и 30 декабря и 2, 4 и 6 января с прибытием в Таллинн 29 и 31 декабря и 3, 5 и 7 января в 10.19. Дополнительный поезд Таллинн-Москва отправится из Таллинна 29 декабря и 3, 5 и 7 января в 19:20.

Редактор: Дина Малова

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: