Усадьба Пядасте вошла в сотню лучших отелей мира ({{commentsTotal}})

Усадьба Пядасте
Усадьба Пядасте Автор: Частный архив

Издание о путешествиях и туризме Fodor's Travel включило расположенный на острове Муху туристический комплекс мызы Пядасте в сотню лучших отелей мира. Усадьба Пядасте стала единственным вошедшим в перечень отелем, расположенным в странах Балтии, и одним из пятнадцати европейских отелей, удостоенных места в перечне.

Эксперты Fodor's Travel пишут, что овечьи шкуры, большие окна и камины создают расслабленную атмосферу загородного дома эстонского дворянина, откуда открываются живописные виды на заливы, побережье и прибрежные луга. Также в издании отметили северную кухню ресторана Alexander – свежий домашний хлеб, выращенные в огороде поместья овощи и многое другое.

"Расположенная на лоне живописной островной природы усадьба Пядасте обладает таинственным очарованием – она завораживает и манит к себе снова и снова. Для эстонского отеля большая честь быть включенными в перечень 100 лучших отелей мира наряду с такими известными отелями как Adlon Kempinski в Берлине, Le Meurice в Париже и Rooms Hotel Kazbegi в Грузии", – прокомментировал новость Мартин Бреуэр, один из собственников мызы Пядасте. 

В перечень Fodor's Travel включены отели, относящиеся к разным ценовым классам, в частности такие, которые предлагают незабываемые впечатления по доступной цене. На сайте издания указано, что в перечень вошли лучшие отели мира, которые предлагают уникальные впечатления и каждый из которых является по-своему незабываемым. 

С перечнем лучших отелей мира 2019 года согласно изданию Fodor's Travel можно ознакомиться здесь

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: