Усадьба Пядасте вошла в сотню лучших отелей мира ({{commentsTotal}})

Усадьба Пядасте
Усадьба Пядасте Автор: Частный архив

Издание о путешествиях и туризме Fodor's Travel включило расположенный на острове Муху туристический комплекс мызы Пядасте в сотню лучших отелей мира. Усадьба Пядасте стала единственным вошедшим в перечень отелем, расположенным в странах Балтии, и одним из пятнадцати европейских отелей, удостоенных места в перечне.

Эксперты Fodor's Travel пишут, что овечьи шкуры, большие окна и камины создают расслабленную атмосферу загородного дома эстонского дворянина, откуда открываются живописные виды на заливы, побережье и прибрежные луга. Также в издании отметили северную кухню ресторана Alexander – свежий домашний хлеб, выращенные в огороде поместья овощи и многое другое.

"Расположенная на лоне живописной островной природы усадьба Пядасте обладает таинственным очарованием – она завораживает и манит к себе снова и снова. Для эстонского отеля большая честь быть включенными в перечень 100 лучших отелей мира наряду с такими известными отелями как Adlon Kempinski в Берлине, Le Meurice в Париже и Rooms Hotel Kazbegi в Грузии", – прокомментировал новость Мартин Бреуэр, один из собственников мызы Пядасте. 

В перечень Fodor's Travel включены отели, относящиеся к разным ценовым классам, в частности такие, которые предлагают незабываемые впечатления по доступной цене. На сайте издания указано, что в перечень вошли лучшие отели мира, которые предлагают уникальные впечатления и каждый из которых является по-своему незабываемым. 

С перечнем лучших отелей мира 2019 года согласно изданию Fodor's Travel можно ознакомиться здесь

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: