Tourest: эстонских туристов впервые пригласят на Гватемалу и острова Теркс и Кайкос ({{commentsTotal}})

Фото: Анна Аурелия Минев/ERR

На открывающейся 8 февраля в Таллинне туристической выставке Tourest будут представлены 30 стран, в том числе Гватемала и острова Теркс и Кайкос.

В этот раз на ярмарке будут широко представлены как дальние и экзотические страны, так и местные СПА-отели.

Официальные представительства Гватемалы и расположенных в Атлантическом океане неподалеку от Гаити островов Теркс и Кайкос будут работать на выставке впервые.

По словам генсека Союза туристических фирм Эстонии Марианн Лугус, сегодня много информации о путешествиях доступно в интернете, но люди все равно приходят на выставку, чтобы получить ответы на свои вопросы.

"Информации так много, что сложно найти правильную и выбрать то, что хочется", - отметила Лугус в интервью для "Кофе+", добавив, что многие турфирмы предлагают посетителям выставки специальные скидки и турпакеты.

По последним данным, жители Эстонии за прошлый год совершили 4 млн путешествий, то есть в среднем по три поездки на каждого жителя Эстонии.

В 2018 году выставку посетили более 30 000 человек.

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: