STV возобновил трансляцию телеканалов Eesti Meedia ({{commentsTotal}})

Автор: Константин Седнев/Eesti Meedia/Scanpix

После длительных напряженных переговоров о продлении договора об оказании операторских услуг между AS Eesti Meedia и телекоммуникационной фирмой STV, стороны пришли к согласию, и на экраны клиентов STV вернулись телеканалы Kanal 2, Kanal 12, Kanal 11 и MyHits.

Список каналов также пополнился еще двумя - Eesti Kanal и Eesti Kanal Pluss.

Оба новых канала являются новыми проектами этого года, которые представляют зрителю лучшее из телевизионной продукции за все времена.

По словам руководителя сектора телеканалов Eesti Meedia Райта Килланди, договор с STV не обновлялся последние пять с лишним лет и было очевидно, что он нуждается в пересмотре, в том числе, и по ценам.

"Мы рады и тому, что недавно приобретенные частично в собственность Eesti Meedia каналы Eesti Kanal и Eesti Kanal Pluss благодаря этой договоренности смогли существенно расширить зону своего вещания", - отметил Килланди.

В пятницу в полночь в сети STV прекратилась трансляция телеканалов Eesti Meedia, однако в ходе напряженных переговоров в пятницу после обеда сторонам все-таки удалось достичь согласия.

Таким образом, STV будет транслировать телеканалы Kanal 2, Kanal 12, Kanal 11 и MyHits, Eesti Kanal и Eesti Kanal Pluss в течение следующих трех лет.

Редактор: Дина Малова

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: