STV: компания Eesti Meedia использовала силовой метод, чтобы повлиять на переговоры ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография
Иллюстративная фотография Автор: Фото: Scanpix/Postimees

По мнению представителей фирмы STV, компания Eesti Meedia в ходе переговоров использовала силовой метод и не учитывала интересы телезрителей, когда в пятницу прекратила трансляцию своих телеканалов в сети STV.

В полночь в пятницу в сети STV прекратилась трансляция телеканалов Kanal 2, Kanal 12, Kanal 11 и MyHits, однако во второй половине того же дня предприятие Eesti Meedia сообщило, что достигло договоренности с STV на следующие три года.

Секретарь STV Татьяна Шухалова сказала ERR, что трансляция была прекращена в ходе переговоров, и STV считает это силовым методом для достижения результата.

"При этом компания Eesti Meedia не учитывала интересы телезрителей", – отметила она, добавив, что фирма STV сделала все возможное для возобновления трансляции телеканалов в сети и призвала Eesti Meedia цивилизованно продолжить переговоры.

Специалист по связям с общественностью Elisa Таави Тедер сказал, что у них с Eesti Meedia разногласий не было, и сейчас действует долгосрочный договор на трансляцию вышеперечисленных каналов.

"К сожалению, мы не можем комментировать детали договора", – добавил он.

По словам руководителя сферы развития мультимедийных услуг Telia Карла Антона, их клиенты также продолжат смотреть Kanal 2 и другие телеканалы Eesti Meedia.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: