Напоминание: с 22 по 26 декабря сделать платеж в другой банк будет невозможно ({{commentsTotal}})

Межбанковские платежи в праздничные дни в Эстонии пока не осуществляются.
Межбанковские платежи в праздничные дни в Эстонии пока не осуществляются. Автор: Фото: ERR

Крупнейшие банки Эстонии напоминают, что в праздничный период и на предшествующих ему выходных межбанковские платежи производиться не будут.

Как сообщают радионовости ERR, если, например, в пятницу, 21 декабря, вечером сделать перевод из одного банка в другой, то деньги поступят на счет получателя только на следующей неделе в четверг, то есть 27 декабря.

Все внутрибанковские платежи, мгновенные и мобильные платежи, сделанные в период праздников, поступят на счет получателя, как правило, сразу, но не позднее, чем в течение одного часа.

25 и 26 декабря, а также 1 января европейские платежи совершаться не будут.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: