Фонд EAS в 2019 году откроет свое представительство в Нью-Йорке ({{commentsTotal}})

Зарубежные представительства EAS.
Зарубежные представительства EAS. Автор: EAS

Государственный фонд EAS, занимающийся помощью предпринимателям Эстонии, в первой половине 2019 года откроет свое представительство в Нью-Йорке. У фонда в США уже есть представительство в Силиконовой долине.

По словам руководителя EAS Танеля Ребане, в отличие от представительства в Силиконовой долине, ориентированного в основном на технологические компании, нью-йоркское представительство будет помогать эстонским компаниям традиционных секторов экономики: пищевой, лесной, обрабатывающей и заинтересованным в экспорте своей продукции на восточное побережье США.

Помимо представительства в США есть шесть почетных консулов, которые готовы помогать эстонским компаниям выходить на рынок Америки.

По данным статистики в 2017 году больше всего в США из Эстонии экспортировалось топливо, электроника, оборудование, изделия из дерева и мебель.

После открытия офиса в Нью-Йорке и Дубае у фонда EAS будет 14 зарубежных представительств. Сейчас представительства есть в Сингапуре, Индии, Китае, Японии, Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Германии, Франции, Нидерландах и Великобритании.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: