EAS потратит миллион евро на развитие международного имиджа Эстонии ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: estonia.ee

Фонд развития предпринимательства (EAS) потратит миллион евро на создание единообразного имиджа Эстонии за границей, в частности, в Великобритании, Украине, Южной Корее, Индии и Турции.

Соответствующий договор был заключен с выигравшей проведенный EAS тендер фирмой Akkadian OÜ.

В конкурсной документации отмечается, что "цель госзакупки - обеспечение единообразной деятельности в области связей с общественностью посредством Центра зарубежных инвестиций EAS и создание целостного имиджа Эстонии за пределами страны".

Задача выигравшего тендер предприятия заключается в организации коммуникационной деятельности Центра зарубежных инвестиций, в том числе программы э-резидентства, программы по привлечению иностранной рабочей силы Work in Estonia и программы по привлечению инвестиций Invest In Estonia.

Согласно первоначальному плану, основными целевыми рынками имиджевой деятельности станут Великобритания, Украина, Южная Корея, Индия и Турция. Однако в список стран могут быть в дальнейшем внесены изменения.

Бюджет проекта составляет один миллион евро.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: