Многие международные вылеты были отменены из-за шторма в Таллинне ({{commentsTotal}})

{{1546451280000 | amCalendar}}

В Таллиннском аэропорту из-за плохих погодных условий были отменены несколько международных вылетов. В Таллинн не прибыли самолеты из Копенагена, Берлина, Стокгольма, Вильнюса и Петербурга. Были отменены и вылеты из Таллинна в Копенгаген, Ригу, Стокгольм и Вильнюс.

Самолет компании SAS, следовавший рейсом Копенгаген - Таллинн (SK 1786), должен был прибыть в 15:55, однако из-за плохих погодных условий покружил над эстонской столицей, но так и не смог пойти на посадку и вернулся обратно в Копенгаген.

Также отменили рейсы Air Baltic/Aegean из Берлина (BT 202/A3 3234), LOT из Стокгольма (LO 8184) и еще несколько рейсов.

В течение дня отменялись также вылеты из Таллинна. Например, вылет авиакомпании Air Baltic в Вильнюс, который был запланирован на 19:40.

Некоторые вылеты перенесены на более позднее время. Так запланированный на 13:30 вылет самолета Air Baltic в Ригу на данный момент перенесен на 20:30, а вылет Finnair в Хельсинки перенесен с 19:30 на 21:00.

За расписанием вылетов в реальном времени можно следить на странице аэропорта.

"Работу аэропорта и самолетов в первую очередь затрудняет северный ветер, поскольку боковой ветер сильно влияет на посадку самолета. Ситуация была бы проще, если бы ветер дул с востока или запада. Вдобавок к этому влияет понижение температуры и ограниченная видимость. Таким образом, работе аэропорта препятствуют сразу три фактора погодных условий", - прокомментировал ситуацию коммерческий директор Таллиннского аэропорта Ээро Пяргмяэ.

 

Добавлен видеосюжет корреспондента "Актуальной камеры" Николая Лощина.

Редактор: Дина Малова



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: