Полиция может возбудить уголовное дело для расследования пожара в теплице Nurmiko ({{commentsTotal}})

Последствия пожара в теплице Nurmiko.
Последствия пожара в теплице Nurmiko. Автор: Facebook Реэли Унгерсон

Департамент полиции и погранохраны в пятницу решит, возбуждать ли уголовное дело для расследования пожара в теплице садоводства Nurmiko.

Пресс-секретарь Пыхьяской префектуры Ильмар Кахро сказал в четверг ERR, что пока дело не возбуждено, дальнейшие шаги определятся в пятницу. "Полиция еще занимается проверкой собранной информации и принимает решение о дальнейших действиях", – сказал он.

В новогоднюю ночь в деревне Юуликуу в волости Саку сгорел тепличный комплекс. По информации Спасательного департамента, пожар начался из-за попадания ракеты.

Кахро сказал, что по словам очевидцев, это была желтая сигнальная ракета, использование которой не запрещено.

Nurmiko – одно из старейших и крупнейших садоводческих предприятий в Эстонии, основной деятельностью которого является выращивание цветов, а также импорт и оптовая продажа цветов, товаров для флористов и сада.

Один из владельцев Nurmiko Реэли Унгерсон написала в соцмедиа, что сигнальная ракета уничтожила дело всей жизни семьи Унгерсон.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: