На шоссе Таллинн-Тарту грузовик столкнулся с легковым автомобилем: двое погибших ({{commentsTotal}})

{{1546862940000 | amCalendar}}

В понедельник, 7 января, на 122-м километре шоссе Таллинн-Тарту в волости Пыльтсамаа (Йыгеваский уезд) отклонившийся на встречную полосу грузовик Volvo врезался в легковой автомобиль Mazda. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб 23-летний водитель легкового автомобиля, по дороге в больницу скончался еще один находившийся в Mazda человек.

Сообщение о ДТП в деревне Кальме поступило в 13:10, передают пресс-службы Департамента полиции и погранохраны и Лыунаской префектуры.

Как сообщают стражи порядка, грузовик Volvo из-за бокового скольжения снесло на встречную полосу, и он столкнулся с ехавшим навстречу легковым автомобилем Mazda. Кроме того, в аварию попал микроавтобус Ford Transit, водителю которого не удалось избежать столкновения с грузовиком.

В результате ДТП Mazda, в которой находилось три человека, оказалась в кювете. Водитель получил такие повреждения, что скончался на месте происшествия. Тяжелые травмы получили и два пассажира, один из которых умер по дороге в больницу.

Водителям грузовика и микроавтобуса была оказана первая помощь на месте происшествия, госпитализация им не потребовалась. Полицейские убедились, что водители Volvo и Ford были трезвыми.

Дорога на месте происшествия была очень скользкой.

Видеосюжет "Актуальной камеры":

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: