В военном городке Тапа построят зону комплектации за 10 млн евро ({{commentsTotal}})

Открытие оборонного комплекса в Тапа.
Открытие оборонного комплекса в Тапа. Автор: Аурелия Минев, ERR

Центр инвестиций в государственную оборону заключил с компанией Nordecon договор подряда на строительство зоны комплектации в военном городке Тапа.

Работы начнутся в январе 2019 года, их сдача запланирована на январь 2020 года, сообщила 14 января пресс-служба Nordecon.

Стоимость договора составляет 10,7 миллионов евро (без НСО).

Договор предусматривает строительство различных зданий и сооружений, в том числе универсальных павильонов для жилья, питания и ремонта техники, а также дорог, различных площадок и эстакады.

В период 2016-2018 годов фирмой Nordecon в военном городке Тапа были построены комплекс питания, четыре казармы, павильоны для обслуживания и обучения, а также павильоны для ремонтных работ и навесы.

В декабре прошлого года сообщалось о заключении с компанией Merko Ehitus договора на строительство в Тапа здания штаба тылового обеспечения и пристройки к медицинскому центру на сумму 5,5 млн евро.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: