Эстонским экспортерам разрешили номинировать самих себя на соискание приза KredEx ({{commentsTotal}})

Участвовать в конкурсе "Дело экспорта года" приглашаются предприятия Эстонии, которые в 2018 году смогли показать особые достижения в сфере экспорта — будь то солидный договор сотрудничества, охват новых зарубежных рынков или же заметный рост экспортных объемов.

По словам члена правления KredEx Krediidikindlustus Марико Рукхольм, нынешний конкурс - особенный, поскольку, в отличие от предыдущих лет, предприятия могут номинировать сами себя, а также свою роль в определении лучших сыграет и народное голосование. 

Заявить кандидатов на конкурс экспортных достижений можно до 4 февраля, победители будут объявлены KredEx Krediidikindlustus 13 февраля.

"Вручением приза "Дело экспорта года" мы хотим обратить внимание на успешные эстонские предприятия — экспортируя, они не только вносят важный вклад в нашу экономику, но также являются большими примерами для всех остальных. Так мы сможем показать те компании, у которых, например, выросли объемы экспорта, были заключены внушительные договоры с зарубежными партнерами или же они стали успешными на внешних рынках, принеся на них эстонские товары и услуги", - пояснила Рукхольм.

Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте www.kredex.ee/eksporditegu.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: