К вечеру похолодает, на дорогах – гололедица ({{commentsTotal}})

Плюсовая температура к ночи сменится минусовой, дождь перейдет в снег. В выходные по ночам столбики термометров местами опустятся до -11, пройдут снегопады, прогнозируют синоптики.

В четверг метеослужба Эстонии распространила предупреждение о гололедице по всем уездам.

Предупреждение, 17 января Автор: ilmateenistus.ee

В пятницу пройдут снегопады. Ветер ночью западный, северо-западный, сильный. Днем на материковой части ослабеет, на побережье останется порывистым и сильным. Температура воздуха ночью – от -6 до -11, на побережье до -5, днем – от -1 до -5, на юго-востоке до -8 градусов.

В субботу местами пройдет небольшой снег. Ветер умеренный, на островах и побережье порывистый. Температура воздуха ночью – от -6 до -11, на островах до -5, днем – от -2 до -7 градусов.

В воскресенье ночью пройдут снегопады, днем вероятность осадков уменьшится. Температура воздуха ночью – от -6 до -11, на побережье до -5, днем – от -3 до -8, на островах и западном побережье поднимется до 0..-1 градуса.

В понедельник к вечеру начнутся снегопады. Ветер западный, порывистый. Температура воздуха – от -7 до -12, на побережье до -5, днем – от -4 до -9, на побережье до -2 градусов.

Во вторник местами пройдет снег. Ветер умеренный северо-западный, западный. Температура воздуха ночью – от -8 до -13, на побережье до -5, днем – от -4 до -9.

В среду усилится юго-западный ветер, возможны снегопады. Температура воздуха ночью – от -8 до -13, местами до -15, на побережье до -5. К утру температура воздуха повысится до -1..-6, на востоке Эстонии может быть на несколько градусов холоднее.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: