Воронов спросил у мэра: почему рождественский прием проходил в Vaba Lava, а не в "Ругодиве"? ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Алексей Воронов.
Алексей Воронов. Автор: Сергей Степанов/ERR

Председатель правящей фракции "Нарва - наш дом" в городском собрании Нарвы Алексей Воронов выразил недоумение тем, что мэр Тармо Таммисте организовал рождественский прием в стенах Vaba Lava, а не в отремонтированном Доме культуры "Ругодив".

"13 декабря в помещении Vaba Lava проходил рождественский прием мэра и подведение итогов конкурса предпринимателей. Вопрос к мэру Тармо Таммисте: был ли организован конкурс на предоставление помещения и кейтеринга для этого мероприятия, чтобы выбрать лучшее предложение? Вызывает недоумение, почему для таких мероприятий не используются прекрасные помещения ДК "Ругодива", на ремонт которого были вложены городские деньги", - написал Воронов в своем депутатском запросе на имя Таммисте.

В ответ на это Тармо Таммисте сообщил, что по закону необходимости для проведения конкурса не было, а организацией такого мероприятия управа в том числе хочет обратить внимание гостей на новые интересные объекты, созданные в городе в течение года.

"В 2017 году это мероприятие проходило в новом ресторане "Фортуна" на Липовке, а в 2018 году оно состоялось в новом нарвском театральном центре Vaba Lava", - пояснил Таммисте.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: