Полиция просит помощи в поисках банды автоугонщиков ({{commentsTotal}})

Полиция просит помощи. Иллюстративное фото.
Полиция просит помощи. Иллюстративное фото. Автор: Анна Аурэлия Минев/ERR

В Табасалу ночью 29 января угнали автомобиль Toyota RAV4, который полиция нашла в пять утра в Пярну и задержала 42-летнего водителя из Латвии, однако у полиции есть основание считать, что в угоне принимала участие группа людей. Полиция просит помощи в поисках автомобиля сопровождения.

По словам руководителя Криминального бюро Пыхьяской префектуры Ханнеса Кельта, для угона автомобилей и их вывоза из страны часто используется машина сопровождения, на основании собранной информации такой машиной может быть серый Audi A6 (2005 года выпуска) типа седан с регистрационным номером KO960 или черный Audi A4 92007 года выпуска) седан с номером KW56DXB, передает rus.postimees

Полиция просит всех, кто заметит эти автомобили с зарубежными номерами, немедленно сообщить об этом в полицию по номеру 112, если у кого-то есть записи этих автомобилей с камер видеонаблюдения или с видеорегистратора, полиция просит их по электронному адресу hannes.kelt@politsei.ee.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: