Wizz Air откроет прямой рейс из Таллинна в Грузию ({{commentsTotal}})

Самолет Wizz Air.
Самолет Wizz Air. Автор: AFP/Scanpix

Венгерский лоукостер Wizz Air с 4 августа откроет прямой рейс по маршруту Таллинн-Кутаиси.

Рейс будет обслуживать самолет Airbus A320. На маршруте предусмотрено два отправления в неделю - по средам и воскресеньям, а билеты по цене от 20 евро уже поступили в продажу.

Коммерческий директор Таллиннского аэропорта Ээро Пяргмяэ отметил, что Кутаиси расположен вблизи известного курорта Батуми и новый маршрут несомненно будет пользоваться спросом у эстонских туристов.

Основанная в 2004 году Wizz Air работает на эстонском рынке с июня 2018 года, в настоящее время компания обслуживает по три рейса в неделю в Киев и Лондон.

По состоянию на конец января регулярные рейсы из Таллинна осуществляют 15 авиакомпаний. В прошлом году столичный аэропорт преодолел рекордную отметку в 3 млн пассажиров, что составляет в среднем 8200 пассажиров и 60 рейсов в день.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: