75-летняя любительница путешествий: самостоятельно ездить интереснее ({{commentsTotal}})

Любительница путешествий 75-летняя Урве Соо.
Любительница путешествий 75-летняя Урве Соо. Автор: ERR

По словам любительницы путешествий 75-летней Урве Соо, ездить самостоятельно намного интереснее, чем по путевке или по пакету турфирмы. Последние 20 лет она путешествует со своей подругой - 69-летней Хели Тооман.

Хели и Урве познакомились около 20 лет назад, когда ни у одной из них не было попутчика для путешествий. "Мы обе хотели поехать в Египет, но у нас не было никого, с кем мы могли бы поехать. Мы познакомились и с тех пор путешествуем вместе", - сказала Хели Тооман в передаче ETV "Ringvaade" ("Обозрение") и добавила, что у них впереди большие планы.

Урве Соо подтвердила, что она ездила, как с турфирмами, так и самостоятельно. "Например, мы вместе ездили на Азорские острова, купили билеты и поехали туда, там сами уже путешествовали по разным островам", - пояснила она и добавила, что путешествовать самостоятельно более интересно. "Если вы едете с турфирмой, то все расписано по часам, но может быть, мне понравится какое-то место и я захочу провести там один или два дня", - рассказала путешественница.

На этот год женщины уже составили план поездок - в марте отправятся во Вьетнам и осенью — в Центральную Америку.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: