75-летняя любительница путешествий: самостоятельно ездить интереснее ({{commentsTotal}})

Любительница путешествий 75-летняя Урве Соо.
Любительница путешествий 75-летняя Урве Соо. Автор: ERR

По словам любительницы путешествий 75-летней Урве Соо, ездить самостоятельно намного интереснее, чем по путевке или по пакету турфирмы. Последние 20 лет она путешествует со своей подругой - 69-летней Хели Тооман.

Хели и Урве познакомились около 20 лет назад, когда ни у одной из них не было попутчика для путешествий. "Мы обе хотели поехать в Египет, но у нас не было никого, с кем мы могли бы поехать. Мы познакомились и с тех пор путешествуем вместе", - сказала Хели Тооман в передаче ETV "Ringvaade" ("Обозрение") и добавила, что у них впереди большие планы.

Урве Соо подтвердила, что она ездила, как с турфирмами, так и самостоятельно. "Например, мы вместе ездили на Азорские острова, купили билеты и поехали туда, там сами уже путешествовали по разным островам", - пояснила она и добавила, что путешествовать самостоятельно более интересно. "Если вы едете с турфирмой, то все расписано по часам, но может быть, мне понравится какое-то место и я захочу провести там один или два дня", - рассказала путешественница.

На этот год женщины уже составили план поездок - в марте отправятся во Вьетнам и осенью — в Центральную Америку.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: