Кросс и Саакашвили обсудили в Таллинне, как избавить Эстонию и Грузию от пророссийских сил ({{commentsTotal}})

Михаил Саакашвили в Киеве
Михаил Саакашвили в Киеве Автор: Reuters/Scanpix

В четверг, 14 февраля, политик-реформист Ээрик-Нийлес Кросс встретился в Таллинне с бывшим президентом Грузии и экс-губернатором Одесской области Украины Михаилом Саакашвили.

Корреспондент Delfi, заметивший политиков на выходе из одного из ресторанов в Старом городе, узнал у Кросса детали встречи.

По словам Кросса, они обсудили с Саакашвили текущее положение дел в эстонской, грузинской и мировой политике.

"Мы обсудили то, что как Эстонию, так и Грузию следует вернуть обратно из рук пророссийских сил. В этом деле мы попробуем помочь друг другу", - добавил Ээрик-Нийлес Кросс.

По его словам, осуществить озвученную идею можно с помощью честных выборов и эффективной кампании.

Михаил Сакашвили рассказал, что приехал в Эстонию, чтобы встретиться со старыми друзьями. В том числе с Мартом Лааром. Но не только с политиками, а также с представителями местной грузинской общины.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: