Нарвский "Транс" усилился защитником из Сенегала ({{commentsTotal}})

Абдулайе Диалло.
Абдулайе Диалло. Автор: "Транс"

Сенегальский футболист Абдулайе Диалло подписал контракт на один год с нарвским "Трансом".

Центральный защитник стал шестым и последним легионером нарвитян в зимнее трансферное окно, передает пресс-служба "Транса".

В Европе 26-летний футболист выступает с 2014 года. Играл за казахстанский "Атырау", латвийскую "Елгаву" и литовский "Атлантас".

В "Елгаве" Абдулайе Диалло работал с нынешним наставником "Транса" Дмитрием Калашниковым. В интервью официальному сайту сенегалец заявил, что это была главная причина, почему он выбрал нарвский клуб.

"Потому что я его знаю, он отличный тренер. Мне даже не потребовалось времени на раздумья, чтобы принять решение и подписать контракт", - сказал Диалло.

Коллектив "Транса" в основном русскоязычный, но, по словам Диалло, проблем в связи с этим возникнуть не должно.

"Я немного понимаю по-русски. Знаю слова "назад", "давай", "поехали", "ребята", "хорошо", "катастрофа". Ну и другие, только они матерные", - отметил сенегалец.

Остальные легионеры "Транса": Денис Поляков, Дмитрий Прошин (оба - Россия), Маркас Банета, Юлиус Каспаравичюс (оба - Литва), Эрик МакВудс (США).

В Эстонии одновременно на поле могут находиться пять легионеров из одной команды.

В минувшем сезоне "Транс" занял четвертое место в чемпионате Эстонии.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: