Нарвский "Транс" в новом сезоне возглавит Дмитрий Калашников из Латвии ({{commentsTotal}})

Дмитрий Калашников.
Дмитрий Калашников. Автор: Частный архив.

Нарвский футбольный клуб "Транс" в новом году начнет подготовку к сезону с новым тренером и рассчитывает сохранить свои позиции в верхней части чемпионата Эстонии.

Главным тренером клуба стал 36-летний латвийский специалист Дмитрий Калашников.

Как рассказал президент "Транса" Николай Бурдаков, Калашников тренирует с 20 лет, так как он довольно-таки рано завершил игровую карьеру. Тренерскую карьеру начинал с детских и юношеских команд, работал в качестве ассистента главного тренера в "Елгаве" и юрмальском "Спартаке", а определенный период был и главным тренером.

"С игроками он не знакомился, но достаточно хорошо знает эстонский чемпионат. Знает всех наших игроков. Поэтому, я думаю, проблем в плане понимания, с кем ему придется работать, не должно быть", - говорит Николай Бурдаков.

Калашников приступит к своей работе с 4 января, и "Транс" начнет активную подготовку к новому сезону. Также клубу предстоит доукомплектовать команду, так как ее покинули несколько легионеров.

В минувшем сезоне "Транс" в чемпионате Эстонии по футболу занял четвертое место.

Редактор: Екатерина Таклая



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: