Хельмен Кютт в результате падения на улице разбила колено и лицо ({{commentsTotal}})

Плакат с изображением Хельмен Кютт.
Плакат с изображением Хельмен Кютт. Автор: ERR

Председатель социальной комиссии Рийгикогу и первый номер социал-демократов в Вильяндимаа и Ярвамаа на предстоящих парламентских выборах Хельмен Кютт в понедельник днем неудачно упала на скользкой улице в центре города Вильянди, повредив колено и лицо.

Несмотря на напряженный предвыборный период, политику пришлось взять свободный день, поскольку последствия падения оказались серьезными, сообщили в среду, 20 февраля, радионовости ERR со ссылкой на Postimees.

Комментируя случившееся, Кютт, которая наравне с работой в Рийгикогу является депутатом горсобрания Вильянди, заявила, что крайне недовольна уходом за проезжей частью и тротуарами улиц ее родного города.

Хельмен Кютт добавила, что из-за случившегося ей пришлось отменить одну встречу, но она может работать, хотя ее лицо распухло, а для передвижения ей приходится пользоваться такси. 

Ранее rus.err.ee написал о том, что из предвыборной гонки временно выбыл еще один депутат Рийгикогу, реформист Юрген Лиги, который принимал участие в Тартуском лыжном марафоне, упал и сломал несколько рёбер. 

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: