В Ласнамяэ открылся центр лечения боли ({{commentsTotal}})

Центр лечения боли Medicum.
Центр лечения боли Medicum. Автор: Вейко Илус

В Таллинне появился Центр лечения боли, в котором будут оказывать помощь пациентам с любыми типами острой и хронической боли, кроме головной.

"Комплексный подход в лечении охватывает весь спектр лекарств и блокады различных областей нервной системы. В лечении пациентов используются методы реабилитации и физиотерапии, которые вместе с услугами Центра лечения боли образуют полный комплекс. Мы приобрели оборудование, позволяющее оказывать пациентам уникальное в Эстонии лечение", – сказал руководитель расположенного в Ласнамяэ Центра лечения боли Medicum, доктор Борис Габович.

Центр боли Medicum – единственный в Эстонии, где проводятся процедуры радиочастотной и криоабляции. Например, криоабляция используется при послеоперационной хронической боли и постгерпетической невралгии, а радиочастотная абляция – при хронической боли в спине.

Для регистрации на прием требуется направление от семейного доктора или врача-специалиста.

С сентября 2019 года Центр лечения боли Medicum станет базой резидентуры медицинского факультета Тартуского университета.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: