Парейко: "Левадия" рассматривала вариант вернуть Васильева ({{commentsTotal}})

Сергей Парейко и Константин Васильев много лет вместе играли за сборную Эстонии.
Сергей Парейко и Константин Васильев много лет вместе играли за сборную Эстонии. Автор: ERR

Спортивный директор таллиннской "Левадии" Сергей Парейко подтвердил интерес клуба к Константину Васильеву, который в итоге перешел в стан принципиального соперника - столичную "Флору".

"Васильев во "Флоре"? Уже официально? Я узнал об этом от вас, - сказал Парейко корреспонденту ERR. - Мы договорились, что по приезду в Эстонии он нам позвонит. С нашей стороны был к нему интерес, хотели с ним встретиться и поговорить. Но он взрослый человек и сам принимает решения. Это его право. С нашей же стороны нет смысла расстраиваться и обижаться".

По словам Сергея Парейко, переход Васильева во "Флору" не означает, что его новая команда станет чемпионом.

"Мы все знаем качества Васильева. Во "Флоре" он будет играть на позиции десятого номера, то есть заменит Закарию Бегларишвили. Понятно, что с ним "Флора" станет сильнее, но претендовать на чемпионство будут все три таллиннские команды", - сказал Сергей Парейко.

С 2003 по 2007 год Константин Васильев выступал за таллиннскую "Левадию", после чего уехал за границу. Последним его зарубежным клубом был польский "Пяст", контракт с которым футболист расторг на прошлой неделе. 

В среду, 27 февраля, он подписал контракт с "Флорой" сроком на один сезон.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: