Юрий Чурилкин: я предполагал, что Васильев перейдет во "Флору" ({{commentsTotal}})

Юрий Чурилкин (в центре) на одном из футбольных матчей.
Юрий Чурилкин (в центре) на одном из футбольных матчей. Автор: Scanpix/Postimees

Футбольный эксперт, бывший генеральный менеджер таллиннской "Левадии" Юрий Чурилкин не удивился тому, что полузащитник борной Эстонии Константин Васильев продолжит карьеру в столичной "Флоре".

"Мы буквально на днях встречались с Валерием Овчинниковым. Обсуждали карьеры Зенева и Васильева. Я сразу сказал, что в "Левадию" Константин не вернется. А то, что он оказался во "Флоре", меня совершенно не удивило. Более того, была интуиция, что если Васильев вернется в Эстонию, то окажется во "Флоре". Поэтому ничего удивительно для меня тут нет", - рассказал Чурилкин корреспонденту rus.err.ee.

"С Васильевым во "Флоре" чемпионат Эстонии станет еще интереснее. Думаю, что за сезон он забьет тут не меньше 18-20 голов", - сказал Юрий Чурилкин.

По словам Юрия Чурилкина, основная борьба за чемпионство как и в прежние годы развернется между тремя таллиннскими командами.  

С 2003 по 2007 год Константин Васильев выступал за таллиннскую "Левадию", после чего уехал за границу. Последним его зарубежным клубом был польский "Пяст", контракт с которым футболист расторг на прошлой неделе. 

В среду, 27 февраля, он подписал контракт с "Флорой" сроком на один сезон.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: